10月30日(金) 初めてのクッキング(白玉団子作り)をしました。
みんなで一生懸命生地を丸めたよ。
柔らかい生地の感触を楽しみながら作りました。
出来上がるとお鍋の底から浮かんでくるんだよ。
不思議だねぇー。
きな粉をたっぷりかけて「いただきまーす!!」
色んな形があって面白いね。
とても美味しく出来ました。
10月30日(金) 初めてのクッキング(白玉団子作り)をしました。
みんなで一生懸命生地を丸めたよ。
柔らかい生地の感触を楽しみながら作りました。
出来上がるとお鍋の底から浮かんでくるんだよ。
不思議だねぇー。
きな粉をたっぷりかけて「いただきまーす!!」
色んな形があって面白いね。
とても美味しく出来ました。